Motor Impian

Posted on Januari 8, 2011. Filed under: Motor |

Tahun baru, motor baru donggg ! banyak yg nge-ledekin owe di kantor.. apa krn. motor ku yg udah ‘Tua/kuno/jadoel’??

nggak lah yaouw😛 memang motor dah 5 tahun dan jarak tempuh udah termasuk sedang (38.500 km) tapi mesin masih terasa halus koq suaranya, getarannya juga makin lembut😀 . mau tau rahasianya ? tempo hari pas dah 38rb km ow cekokin oli keramik/Nano Energizer. eh beneran juga seperti yg di-iklannya..

piston supra x 125 sudah dilapisi bahan Molybdenum. yg di-iklanin ama AHM(AH onta Mahal) bahwa lebih rendah gesekan, tahan panas, anti baret, dll. berarti dari awalnya emang nih motor supra x 125 udah alus mesinnya. tapi bagi yg masih kurang puas dengan ke-alus-an mesinn ini bisa mencoba trik berikut :
1. mengurangi gesekan
pake Nano Energizer tiap kira2 30.000 km, pake OLI kental (SAE tinggi misal 20W-50) dan API-nya tinggi. saat ini owe pake PrimaXP (SAE 20w-50, API SJ, 1Litter)
http://tokooli.com/images/OLI/Pertamina-Prima-XP-20W-50%20(1%20liter).jpg

dulu nya CASTROL Activ X’tra (SAE 20w-50, API SG, 800 mL)kenapa ganti ? krn. harga sama (bedadikit) tapi kapasitas lebih banyak dan API-nya lebih tinggi🙂.

Activ Xtra -20W-50

2. setingan AFR musti perfect atau ideal ( kondisi electrode tengah busi musti harus berwarna coklat/merah bata yg menandakan pembakaran ideal). banyak yg bilang klo mau mesin adem, alus setingan di banjirin/kaya ajah. emang awalnya pasti begitu tapi yg pasti bensin lebih boros dan oli lebih cepet item karena kotor dan busi juga ujung2nya musti diganti  lebih sering deh (klo masih sayang ama mesin🙂 kok jadi khotbah/kuliah nih owe heheh :p..

elektroda tengah berwarna coklat/merah bata

2. memaximalkan pembakaran & kelistrikan.
CDI 4 stroke racing 110cc, 70cc , 125cc
aki ok -> cdi racing -> koil racing -> kabel busi racing -> busi racing -> api busi besar & biru -> pembakaran kuat -> deposit carbon berkurang -> knocking jarang terjadi.

pakai Hydrogen Booster
gas HHO yg disuntikan ke dalam ruang bakar akan menyempurnakan proses pembakaran🙂 dan juga mengurangi emisi & deposit carbon, menghemat bensin, dll

 

3. Engine Flush / Carbon Cleaning
tiap pembakaran BBM pasti akan menghasilkan deposit carbon, oleh karena itu saya mencoba menggunakan VeryLube AntiCarbon & Engine Flush. tujuannya supaya merontokan sisa endapan/deposit carbon sisa hasil pembakaran. memang cara terbaik adalah dengan turun mesin 1/2 yaitu blok mesin dibongkar, piston, dll dibersihkan oleh tangan montir. untuk ini harga tergantung bengkel masing2..
Fast Flush Engine Flush

Motor impian tetaplah ada.. krn. ini motor pengasih/warisan nyokap/mami yg baik banget😀
klo owe disuruh milih/beli motor baru pake duit hibahan/kaget (moga2 heheh🙂 yg pasti sekarang  udah lebih pinter / melek teknologi. karena dulu pernah ketipoe pas beli motor pertama. karena siapa ? ya karena kesalahan sendiri. lah wong udah deal ama dealer ehh malah iseng2 liat iklan motor seken di koran poskampung. akhirnya jadi pengalaman deh motor pertama supra FIT.

Hingga sampai saat ini berdasarkan penelitian owe mengenai motor2 yg berkeliaran di jalanan jakarta & tangerang & dunia mayat. ternyata ada 2 kategori motor yg jadi pilihan owe yaitu

motor sport pure ciri2nya :
1. sasis batangan/tangki bensin diatas, mesin tegak(ampir tegak/ga tiduran), ga ada bagasi dibawah jok/sadel, pake kopling manual, ada RPM Meter/Tachometer.

kelebihan : lebih gaya, lebih tahan banjir, tangki bensin, ukuran ban lebih besar, gausah buka jok klo mau isi bensin, akselerasi lebih dahsyat, ada RPM meter, odometer
kekurangan : umumnya harga lebih mahal, ga ada bagasi, lebih pegal krn.pake kopling manual, ga ada posisi gigi persneling(kecuali thunder)

motor cewe(angsa bukan bebek, full otomatic/ga pake gigi, yg naekin kebanyakan mahluk halus/ kecuali ALAY yg ga terlalu perduli dengan penampilan. ciri :
1. pijakan kaki luas (makanya owe bilang angsa bukan bebek :P), bagasi luas , jarak ke tanah lebih rendah dari motor lain, ga perlu oper gigi alias fully automatic, velg imut < 17″, ga pake Rantai jadi ga kotor

lah terus motor owe yg termasuk kategori motor bebek ga masuk kriteria donk ?😦 yah nasipp lah namanya juga cuma bebek yg sering dimakan ma olang2 apalagi klo lagi santap malam😀 ..
akhirnya pilihan ow jatuh ke..*** 2 brand pabrikan yg sampe saat ini mengusik bathin owe..yaitu Jablay ehVS YangMahal eh yups yamaha dengan teknologi mesin balapnya yg canggih, model keren, mesin adem, namun harganya terus naik krn. makin laku..
bajaj dengan body kekarnya,ke-irit-annya serta harganya yg bersahabat [dapet diskon terus] dengan rupiaah
features. mengapa yg lain ga owe sebut ? ya krn ow ga suka (onta, susuki motornya begitu2 saja teknologi mesin dll juga masih th.90 an)

Bajaj Pulsar 180 UG4http://www.bajaj-indonesia.com/en/product/pulsar-dtschr19i-180/spec/

awalnya ow begitu kagum dengan Bajaj Pulsar apalagi dengan Fitur & Teknologi Ramah Lingkungan serta promo diskon yang diberikan.  cuma 1 kekurangan mesin Pulsar yg menurut owe masih belum jelas faktanya yaitu suara mesin lebih berisik/kasar & panas dibanding motor2 pabrikan Jepang lain. apa ini karena pengaruh teknologi yg digunakan atau memang sudah cetakan dari sananya(feeling oe bilang klo ini sudah cetakan krn oe lihat dari heatsinknya termasuk mini).. soal tenaga/power jangan diragukan lagi dengan cc yg sama power yg dihasilkan malah lebih besar. namun semakin lama orang yg punya motor tambah banyak otomatis jalanan tambah macet maka mesin motor akan lebih panas. akhirnya pilihan owe telah berubah dikarenakan kondisi lingkungan yg kurang bersahabat..

seperti yg diketahui bahwa panas mesin adalah salah 1 sumber kerugian(energi hasil pembakaran bensin sebagian terbuang menjadi panas/kalor) terbesar dikarenakan oleh banyak faktor misalnya gesekan, volume cc mesin, bahan bakar yg jelek(mudah knocking), pelumas yg kurang dlsb..
maka dari itu mesin motor yg memiliki panas yg tidak terlalu over adalah yg paling ideal.

“seandainya” mesin motor bajaj pulsar memiliki radiator air seperti yg digunakan pada mesin2 motor jepang maka oe bilang perfect ! dan yg pasti oe bakal beli.
upss ternyata bajaj mau ngeluarin Pulsar 250😮 alamakkk berapa harganya yah.. wah nasip deh owe kudu nabung dulu..😉

mesin Pulsar memiliki tenaga 26-30 HP dan terbesar di kelas 250 cc. Lalu, kapan Pulsar 250 masuk ke Indonesia ?

Mungkin seperti ini gambaran mesinnya :

Mesin Pulsar 250

DOHC, MultiPointFuelInjection, Radiator, 4-Valve, Twin Silinder

 

Dalam hal ini produsen Yamaha memiliki produk unggulan di sektor cc mesin < 200 cc yaitu Jupiter MX / T135LC dan sang Primadona Motor Sport 150cc Fiction eh V-Ixion/FZ150i🙂

tak diragukan lagi bahwa v-ixion adalah motor sport dengan se”gudang” feature canggih yg membuat pengendaranya pasti merasa keren & bangga🙂

Yamaha V-IXION Fuel 2010

V-IXION 2010 : Kambing Looks

1. EFI (Electronic Fuel Injection) jauh lebih presisi daripada carburetor sehingga hemat BBM
2. DeltaBox Frame, lebih kokoh/rigid daripada model tubular/pipa. titik berat juga pas  sehingga memudahkan manuver.
3.  DiASil, Forged Piston, Liquid Cooled Radiator, Monoshock, Engine Sensor

Spesifikasi Yamaha V-IXION Fuel Injection 2010 yang di kutip dari situs http://indo-motor.blogspot.com/2010/05/spesifikasi-yamaha-v-ixion-fuel.html
Mesin

  • Model: 3C11
  • Engine type: Liquid Cooled, 4T, SOHC
  • Diameter x Stroke: 57 x 58.7 (mm)
  • Cylinder Volume: 149.8 cc
  • Comparison of Compression: 10.4: 1
  • Starter System: Kick & Electric Starter
  • Slow rotation: 1300 – 1500 rpm
  • Power: 11:10 kw (14.88 HP) / 8.500 rpm
  • Torque: 13:10 nm (1:34 Kgf.m) / 7.500 rpm

Body Throtle

  • Type: AC 28 / 1
  • Brand / Made: Mikuni
  • Cam Chain: Silent Chain / 96
  • Tensioner: Automatic
  • Valve Gap Entrance: 0:10 ~ 0:14 mm
  • Gap Exhaust Valve: 0:20 ~ 0:24 mm

Dimension

  • Width: 705 mm
  • High: 1.035 mm
  • Length: 2.000 mm
  • Seat Height: 790 mm
  • Distance of the Wheel Fuse: 1.282 mm
  • Caster angle: 260
  • Trail: 100 mm
  • Lowest distance to the ground: 167 mm
  • Net Weight: 114 Kg
  • Gross Weight (+ liquid): 125 Kg

Engine Oil

  • Recommended oil: SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ
  • Lubrication System: Wet Type
  • Periodic replacement of engine oil (without removing the filter): 0.95 ltr
  • Periodic replacement of engine oil (with filter off): 1.00 ltr
  • Replacement Engine Oil Total: 1:15 LTR]

Electrical

  • Ignition timing: 100 / 1.400 rpm
  • Prisoners pick up coil: 248 ~ 372 ohms
  • Coil primary custody: 2:16 ~ 2.64 ohm
  • Prisoners secondary oil: 8.64 ~ 12.96 ohm
  • Fuse (Fuse): 20 Amperes
  • Bulb (bulb) headlights: 12V 35/35W, 12V 5W (Light twilight)
  • Bulb (bulb) behind the lamp: 12V 5/21W

Other

  • Recommended fuel: Unleaded Gasoline (Premium unleaded)
  • Tank capacity: 12 ltr
  • Air Filter Type: Dry Type
  • Spark plug type / Made: CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO)
  • Spark plug Spark plug gap: 0.7 ~ 0.8 mm
  • Beterry Tipe: YTZ5S MF BATTERY
  • Baterry Kapasitas: 12V 3.5 Ampere

brosur dalam bahasa melayu http://www.yamaha-motor.com.my/pdf/FZ150Brocure.pdf

saat ini yg setara v-ixion hanya motor built-up onta eh Honda CBR 150https://i1.wp.com/www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/Honda%20CBR150R%20001.jpg
cbr-150r -> cbu honda thailand ga diproduksi oleh AHM (harganya mahal banget menurut owe)
dan Kawasaki Ninja 150R. namun ninja 150r adalah motor 2tak yang jauh lebih boros daripada V-Ixion.
https://willykk.files.wordpress.com/2011/01/kr150k_default.jpg?w=300
dari ke-3 motor tersebut hanya V-Ixion lah yg s/d saat ini berharga termurah yaitu sekitar Rp. 21 jt..

atau kalo gak mau tanggung mending tunggu & beli onta New CBR 150R saja. dijamin tercanggih di antara semua motor kelas 150cc

Desain cover rantai menyatu dengan spatbor kolong, knalpot pendek tapi gemuk khas Honda VRF1200F

Panel speedometer lebih mungil tapi tetap mudah dibaca, handle di buritan mirip Honda Tiger

Tanki lebih besar dan stop lamp serta sein yang sebelas dua belas dengan desain Honda New Mega Pro

namun konsekuensi dari motor canggih tersebut adalah
1. bensin sebaiknya tanpa timbal/unleaded dan beroktan min.92 krn. motor tsb memiliki kompresi rasio diatas 10. jika masih bandel pake premium maka ada kemungkinan injector akan cepat tersumbat krn. premium banyak pasirnya,dan juga mesin beresiko ngelitik/knocking.
2. pajak kendaraan/stnk yg lebih mahal daripada motor sejenis krn. termasuk kategori motor mewah.
3. servis pun ga bisa di bengkel umum krn. beberapa parts motor seperti alat utk. cek injector  cuma dimiliki oleh bengkel resmi.
4. kalo beli cash/tunai di dealer biasanya lebih susah/lama dapetnya daripada kalo beli ngutang/kredit.

Trim’s dah baca artikel ini. kira2 apa motor impian bro2 sekalian ?🙂

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

2 Tanggapan to “Motor Impian”

RSS Feed for Willy Kk Blog – My Heart Voices Comments RSS Feed

cari verylube susah

ninja 2tak brOo .. tpi gk keturutan


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: