Lelucon Mengenai Merokok

Posted on April 9, 2011. Filed under: Health, Lain-Lain, Life |

Bagi bro2 (termasuk owe dulu😳 ) yg hobi merokok atau punya kebiasaan merokok mungkin akan sedikit goyah niat baiknya jika sudah membaca artikel ini..😳 artikel ini owe buat cuma sekedar iseng2

manfaat positif merokok

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian, dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan, kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban, Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan/selingkuh karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.😉

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

13. Untuk indikator kesehatan, biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

16. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi… “hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!!”

18. Film cowboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yg setia😆

20. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency

21. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru. Fakta lain …sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!! Maka merokoklah agar masuk ke golongan yg lebih sedikit itu

26. Belilah rokok, karena api dari rokok nya bisa jadi lampu darurat pada saat mati lampu.

25.merokok bikin tukang asbak laku…

24. Menyehatkan pernafasan terutama hidung dan mulut….

23. Mrokok bsa buat orang kaya ( penjual rokok) n merokok jg bkn org miskin ( pembeli ) jd lok mw miskin blilah rokok stiap dtik,,,

sotooooy….but..its good…tapi ada yg kurang.. gw tmbain

22.menghindari di gigit nyamuk saat tidur,dengan tidur sambil merokok di jamin nyamuk tidak akan berani mendekat sebab nyamuk paling takut pada asap.
wkwkwkwkw…selamat merokok gan,,hiduuupp

klo menurut owe sendiri (berhubung dulu pernah jadi perokok ringan paling 3 batang sehari itu pun ga rutin..😳 ) manfaatnya :

1. menurunkan Gairah / Nafsu Seks.. terutama kalo lagi Horny karena benih dah Full daripada ‘gituan'(maen abisin duit ratusan rebu, c0l4y bikin dosa/minder) ehh akhirnya malah nyeMoke😆 murah meriah bikin lemes & ngantuk & teler -> serba salah emang jadi cowok.. kalo ditahan katanya bahaya bisa kena kanker prostat, bikin pusing, uring2an, dll.

nge-ROko juga sama bahayanya..😥

sudah terbukti yg tadinya Mr. P yg kalo lagi Horny tampak jantan perkasa, eh setelah di cekokin asep rokok langsung tevas alias bobo nyenyak😳

2. buat nge-Lupain kekecewaan/tekanan hidup sementara..misal : diputusin pacar(cewe), ditolak kerja, ditilang, atau apalah..

tapi ini emang ga ada abisnya.. jadi daripada ngerusak badan & malah bikin tambah kecewa nantinya..

sedikit penyesatan :evil:  : gimana kalo yg NgeRoko secantik ini yah..pasti kita para pejantan jadi napsu juga kan.. :lol: 😳



gimana menurut teman sekalian.. mohon silahkan dihujat / di-caci maki / diberi saran yg membangun..😳

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

8 Tanggapan to “Lelucon Mengenai Merokok”

RSS Feed for Willy Kk Blog – My Heart Voices Comments RSS Feed

apik apik apik
gambare,,,,,,

wah gambare menggiurkan

ck2.. benar2 pejantan nih browh😆😳

syukurlah belum pernah ngrokok.
coba iseng2 ngitung andai sehari abis sebungkus yg 10rb.sebulan 300rb setahun 3,6jt.lumayan lo.
*yg cantik2 rokoknya beda bro.hi hi hi

Gmbar’a mantepp bro…

wkwkwkwkkwkwk ..bagus sih tp menurut ane yg ini :

merokok.
3. Mengurangi resiko kematian,
dalam berita tidak pernah
ditemui orang yang meninggal
dalam posisi merokok.

Coba liat org yg mengidap HIV/AIDS, tdak pernah kan kita lihat org meninggal dalam posisi ML ???? Wkwkwk

Trus dari urutan 20-terakhir, kok kyaknya ada yg diulang2 ya ..(contohnya : merokok bsa buat produsen asbak laku, kan udh dinomor sebelumnya) trus merokok bikin miskin , itu bukannya manfaat negatif ya ?? hehe

NB : fotonya bikin horny bro sumpah !


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: