Archive for Maret, 2019

Tune Up Avanza 2

Posted on Maret 8, 2019. Filed under: Liburan, Mobil, Oprek |

Mumpung liburan hari raya Nyepi 7 Maret 2019 eh bukannya menyepikan diri alias merenung, saya malahan capek2 hobi meskipun bukan kerja,

mobil udah menempuh jarak sekitar 5000km lebih, maka sy mulai cemas apakah perlu ganti oli atau tidak.

Menyambung artikel dari yg lalu yaitu service sendiri avanza e at 2012

yg dilakukan saat mobil sudah 90,600 km an maka sekarang dilakukan lagi saat km sudah 95,440 an.

Dimana waktu itu sy pakai oli TMO SAE 0w-20 EcoPower.

Sepertinya olinya full synthetic dan sangat encer dan menurut iklannya bisa dipakai sampai 10,000 km baru ganti.

Tapi sy ragu karena setelah 5000km aja, oli sudah berwarna coklat menghitam.

Masalahnya bukan hanya itu, waktunya sudah hampir 1 tahun, lebih tepatnya 11 bulan. Jadi sudah cukup lama meski mobil baru jalan sedikit namun oli sudah kelamaan istilahnya.

Seperti biasa peralatan yg dibutuhkan yaitu kunci ring 10, kunci pas 12, sikat kawat, kunci T 12, obeng plus, kunci ring 14. Dll

Perlengkapan yg diperlukan sudah pasti yaitu

1, Oli baru, disini sy akhirnya balik ke awal yaitu memakai oli standarnya saja yaitu oli TMO SAE10w/40.

Kenapa ? Ya karena percuma juga sepertinya jika pakai oli “mahal” tapi mobil hanya dipakai normal bukan untuk balapan/ngebut istilahnya. Dan juga mobil bakalan jarang2 dipakai.

Juga harganya lebih murah sekitaran 170,000 an dibanding yg encer sekitar 250,000 an.

Toh nantinya setelah pemakaian, oli juga bakalan cepat hitam/kotor.

2. filter oli, pakai yg standar saja harga sekitar 17,000 -25,000an.

3, carburator/injector cleaner, harga bervariasi antara 30,000 keatas

Merk apapun bisa asal berupa spray. Sebenarnya sy lebih banyak pakai bensin saja untuk bebersih, namun kalo mau cepet bisa pake ini. Cairan ini agak keras meski tidak terlalu bau nyengat.

Terbukti jari2 tangan sy agak lecet sesudahnya,dan kulitnya agak rusak(pecah2, lecet, perih, dll) sedikit.

4. engine flush, cairan perontok kotoran mesin. Mungkin llebbihh berfuungsi sebagai pengencer olli saat akkan dikuras..

4. Carbon remover/cleaner

Berbentuk cairan agak berbusa sedikit, dimasukan ke ruang bakar, berfungsi membuang endapan karbon arang jelaga deposit kotor.

Meski hasilnya sepertinya tidak 100% bersih juga, karena tidak dibongkar jadi tidak ketauan, hanya ketauan dari hasil nya saja yaitu cairan bekas yg berwarna hitam , setelah dipakai.

Langkah2nya :

1. Sarapan pagi yg banyak, ya, karena sudah pasti akan capek, tenaga akan banyak terkuras.

2. Istirahat yg cukup baik sebelum dan sesudahnya karena cukup lelah.

3. Lepasin box filter udara, TB(throttle body), lalu bersihkan.

4. Lepasin Injector lalu bersihkan dengan injector cleaner spray. Dan alat buatan sendiri yg mudah dibuat.

5. Lalu pasang kembali TB, injector.

6. Isikan engine flush ke dalam mesin melalui tutup oli.

7. Nyalain, panasin mesin sampai sekitaran 5-10 menitan, atau sampai mesin cukup panas ditandai dengan thermostat yg aktif dan kipas pendingin yg menyala, lalu matikan mesin, tunggu sekitar 30menit – 1 jam an sampai mesin agak hangat/tidak terlalu panas, lalu buang oli bekas, lepasin oil filter

8. Tunggu sekitar 1 jam an sampe oli bekas benar2 terbuang.

9. Bongkar, lepasin busi, bersihin dengan bensin, cleaner, sikat kawat.

10. Masukin carbon cleaner remover 1 botol habisin untuk ke 4 silinder.

11. Tunggu sampr skitar 30 menitan, lalu sedot dengan vacuum cleaner untuk membuang cairan sisa pembersihan carbon. Cairan pasti akan berwarna hitam kotor.

12. Pasang busi kembali, filter udara,pasang tutup oli, oil filter. Lalu isi oli sampe batas dipstick, sekitaran 3 liter

13. Nyalain mesin, pastiin tidak ada masalah, sensor2 harus normal, putaran mesin harus halus, dan bisa cooling down

14. Simpan oli bekas di wadah misal jerigen, botol tertutup, siapa tau masih berguna.

15. Selesai, makan malem, mandi, istirahat.

Total pengerjaan 1/2 harian atau sekitar 12 jam. Start jam8pagi selesai jam 7 malem.

Karena ditambah bikin alat injector cleaner, gurah mesin dulu.

Kesimpulan :

Hasilnya mobil terasa agak lebih berat akselerasi/ tarikannya, mungkin karena pemakaian oli standar yg lebih kental daripada sebelumnya.

Ada rasa puas tersendiri meskipun lelah, capek.

Next time, pakai sarung tangan.

Mesin Mobil masih ok, tidak ada masalah apapun, dan masih enak dibawa ngebut.

Sekaligus membuktikan bahwa avanza memang mobil yg awet dan jarang bermasalaah juga cukup mudahdan murah untuk dirawat

Avanza tipe E AT 2012, saat rpm 4000 mungkin sudah gigi 5, kecepatan sudah mencapai 110kmh di speedometer mobil ( realtime Gps mungkin sekitar 105kmh)

Beda dengan Avanza G MT 2014, saat rpm 4000 gigi 5, baru mencapai speed 105kmh di speedometer mobil (realtime Gps mungkin sekitar 100kmh)

Sebelum dan Saat servis, terutama ISC, maka kutub negatif aki harus dilepas, kenapa ? Agar mencegah korsleting, dan juga sekaligus mereset ECU.

Karena pada servis kali ini saya tidak melepas kutub aki, akibatnya setelah selesai dan menyalakan mesin dan mengemudikan mobil.

Mobil terasa tidak enak, karena RPM idle terendah hanya di 950 an, akibatnya mobil terasa menyentak, juga lebih panas, injak rem juga lebih dalam.

Maka saya pun bingung, apakah isc bermasalah, tidak pas, apakah terlalu banyak oli yg dimasukan, apakah oli terlalu kental, dll.

Dan setelah bertanya di group whatsapp, googling, akhirnya saya pun mereset ECU dengan cara yg paling mudah, yaitu melepas kutub negatif aki, diamkan sekitar 5 menitan, lalu pasang kembali.

Dan hasilnya ternyata benar, putaran mesin mobil kembali normal, yaitu setelah panas/idle berada di kisaran 750rpm, jika menyalakan lampu senja maka naik sedikit menjadi 800rpm an.

Idle RPM normal mobil avanza E AT 2012

Total biaya utk. Servis kali ini : 330k

Oli 170k, filter 25k, obat gurah/carbon cleaner 50k, engine flush 15k, bensin 1liter 10k, makan pagi, siang, malem 60k.

Akhir kata, terima kasih banyak sudah membaca artikel kurang kerjaan kali ini, semoga bermanfaat dan hatur nuhun lamun bere like, komentarna. Salam damai sejahtera dan sukses selalu🙏🙇

Iklan
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: