Oprek

Tune Up Avanza 2

Posted on Maret 8, 2019. Filed under: Liburan, Mobil, Oprek |

Mumpung liburan hari raya Nyepi 7 Maret 2019 eh bukannya menyepikan diri alias merenung, saya malahan capek2 hobi meskipun bukan kerja,

mobil udah menempuh jarak sekitar 5000km lebih, maka sy mulai cemas apakah perlu ganti oli atau tidak.

Menyambung artikel dari yg lalu yaitu service sendiri avanza e at 2012

yg dilakukan saat mobil sudah 90,600 km an maka sekarang dilakukan lagi saat km sudah 95,440 an.

Dimana waktu itu sy pakai oli TMO SAE 0w-20 EcoPower.

Sepertinya olinya full synthetic dan sangat encer dan menurut iklannya bisa dipakai sampai 10,000 km baru ganti.

Tapi sy ragu karena setelah 5000km aja, oli sudah berwarna coklat menghitam.

Masalahnya bukan hanya itu, waktunya sudah hampir 1 tahun, lebih tepatnya 11 bulan. Jadi sudah cukup lama meski mobil baru jalan sedikit namun oli sudah kelamaan istilahnya.

Seperti biasa peralatan yg dibutuhkan yaitu kunci ring 10, kunci pas 12, sikat kawat, kunci T 12, obeng plus, kunci ring 14. Dll

Perlengkapan yg diperlukan sudah pasti yaitu

1, Oli baru, disini sy akhirnya balik ke awal yaitu memakai oli standarnya saja yaitu oli TMO SAE10w/40.

Kenapa ? Ya karena percuma juga sepertinya jika pakai oli “mahal” tapi mobil hanya dipakai normal bukan untuk balapan/ngebut istilahnya. Dan juga mobil bakalan jarang2 dipakai.

Juga harganya lebih murah sekitaran 170,000 an dibanding yg encer sekitar 250,000 an.

Toh nantinya setelah pemakaian, oli juga bakalan cepat hitam/kotor.

2. filter oli, pakai yg standar saja harga sekitar 17,000 -25,000an.

3, carburator/injector cleaner, harga bervariasi antara 30,000 keatas

Merk apapun bisa asal berupa spray. Sebenarnya sy lebih banyak pakai bensin saja untuk bebersih, namun kalo mau cepet bisa pake ini. Cairan ini agak keras meski tidak terlalu bau nyengat.

Terbukti jari2 tangan sy agak lecet sesudahnya,dan kulitnya agak rusak(pecah2, lecet, perih, dll) sedikit.

4. engine flush, cairan perontok kotoran mesin. Mungkin llebbihh berfuungsi sebagai pengencer olli saat akkan dikuras..

4. Carbon remover/cleaner

Berbentuk cairan agak berbusa sedikit, dimasukan ke ruang bakar, berfungsi membuang endapan karbon arang jelaga deposit kotor.

Meski hasilnya sepertinya tidak 100% bersih juga, karena tidak dibongkar jadi tidak ketauan, hanya ketauan dari hasil nya saja yaitu cairan bekas yg berwarna hitam , setelah dipakai.

Langkah2nya :

1. Sarapan pagi yg banyak, ya, karena sudah pasti akan capek, tenaga akan banyak terkuras.

2. Istirahat yg cukup baik sebelum dan sesudahnya karena cukup lelah.

3. Lepasin box filter udara, TB(throttle body), lalu bersihkan.

4. Lepasin Injector lalu bersihkan dengan injector cleaner spray. Dan alat buatan sendiri yg mudah dibuat.

5. Lalu pasang kembali TB, injector.

6. Isikan engine flush ke dalam mesin melalui tutup oli.

7. Nyalain, panasin mesin sampai sekitaran 5-10 menitan, atau sampai mesin cukup panas ditandai dengan thermostat yg aktif dan kipas pendingin yg menyala, lalu matikan mesin, tunggu sekitar 30menit – 1 jam an sampai mesin agak hangat/tidak terlalu panas, lalu buang oli bekas, lepasin oil filter

8. Tunggu sekitar 1 jam an sampe oli bekas benar2 terbuang.

9. Bongkar, lepasin busi, bersihin dengan bensin, cleaner, sikat kawat.

10. Masukin carbon cleaner remover 1 botol habisin untuk ke 4 silinder.

11. Tunggu sampr skitar 30 menitan, lalu sedot dengan vacuum cleaner untuk membuang cairan sisa pembersihan carbon. Cairan pasti akan berwarna hitam kotor.

12. Pasang busi kembali, filter udara,pasang tutup oli, oil filter. Lalu isi oli sampe batas dipstick, sekitaran 3 liter

13. Nyalain mesin, pastiin tidak ada masalah, sensor2 harus normal, putaran mesin harus halus, dan bisa cooling down

14. Simpan oli bekas di wadah misal jerigen, botol tertutup, siapa tau masih berguna.

15. Selesai, makan malem, mandi, istirahat.

Total pengerjaan 1/2 harian atau sekitar 12 jam. Start jam8pagi selesai jam 7 malem.

Karena ditambah bikin alat injector cleaner, gurah mesin dulu.

Kesimpulan :

Hasilnya mobil terasa agak lebih berat akselerasi/ tarikannya, mungkin karena pemakaian oli standar yg lebih kental daripada sebelumnya.

Ada rasa puas tersendiri meskipun lelah, capek.

Next time, pakai sarung tangan.

Mesin Mobil masih ok, tidak ada masalah apapun, dan masih enak dibawa ngebut.

Sekaligus membuktikan bahwa avanza memang mobil yg awet dan jarang bermasalaah juga cukup mudahdan murah untuk dirawat

Avanza tipe E AT 2012, saat rpm 4000 mungkin sudah gigi 5, kecepatan sudah mencapai 110kmh di speedometer mobil ( realtime Gps mungkin sekitar 105kmh)

Beda dengan Avanza G MT 2014, saat rpm 4000 gigi 5, baru mencapai speed 105kmh di speedometer mobil (realtime Gps mungkin sekitar 100kmh)

Sebelum dan Saat servis, terutama ISC, maka kutub negatif aki harus dilepas, kenapa ? Agar mencegah korsleting, dan juga sekaligus mereset ECU.

Karena pada servis kali ini saya tidak melepas kutub aki, akibatnya setelah selesai dan menyalakan mesin dan mengemudikan mobil.

Mobil terasa tidak enak, karena RPM idle terendah hanya di 950 an, akibatnya mobil terasa menyentak, juga lebih panas, injak rem juga lebih dalam.

Maka saya pun bingung, apakah isc bermasalah, tidak pas, apakah terlalu banyak oli yg dimasukan, apakah oli terlalu kental, dll.

Dan setelah bertanya di group whatsapp, googling, akhirnya saya pun mereset ECU dengan cara yg paling mudah, yaitu melepas kutub negatif aki, diamkan sekitar 5 menitan, lalu pasang kembali.

Dan hasilnya ternyata benar, putaran mesin mobil kembali normal, yaitu setelah panas/idle berada di kisaran 750rpm, jika menyalakan lampu senja maka naik sedikit menjadi 800rpm an.

Idle RPM normal mobil avanza E AT 2012

Total biaya utk. Servis kali ini : 330k

Oli 170k, filter 25k, obat gurah/carbon cleaner 50k, engine flush 15k, bensin 1liter 10k, makan pagi, siang, malem 60k.

Akhir kata, terima kasih banyak sudah membaca artikel kurang kerjaan kali ini, semoga bermanfaat dan hatur nuhun lamun bere like, komentarna. Salam damai sejahtera dan sukses selalu🙏🙇

Iklan
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Pasang Parabola Mini

Posted on Desember 8, 2018. Filed under: Oprek |

Setelah sekian lama akhirnya bisa nge blog lagi berhubung kesibukan kerja kantoran yg menguras waktu, tenaga, pikiran..juga berbagai problema kehidupan, akhirnya kegiatan menonton televisi saya jadikan pelampiasan sementara.

Antenna Parabola adalah antenna TV untuk menangkap signal/gelombang elektromagnetik yg dipancarkan oleh Satelit yg berada diluar angkasa, lebih tepatnya berada di lapisan atmosfer yaitu Geostasioner.

Bedanya dengan antena UHF, yaitu kalau parabola , harus pointing ke koordinat tertentu. Yg berarti harus mengarah ke sudut, ketinggian, kemiringan, posisi ,dll.

Sementara kalau antena UHF hanya perlu ke salah 1 arah mata angin saja.

Jadi lebih sulit mensettingnya.

Tujuannya agar bisa menonton siaran TV dengan bagus.

Adapun caranya yaitu dengan memakai antenna luar, namun jika masih analog maka akan kurang bagus dimana masih ada semut, goyang , dll. Atau membeli Receiver TV Digital maka pakai antenna biasa akan bagus.

Namun kekurangannya yaitu hanya sedikit channel2 nya, banyaknya channel tergantung area juga. Makanya disebut DVB-T2 (Digital Video Broadcasting – Terrestrial v.2)

Namun kelebihannya yaitu harga relatif murah, installasi cukup mudah, tidak perlu pointing, mencari letak, arah satelit, lebih ringan antennanya, lebih aman dari sambaran petir.

Nah diatasnya yaitu DVB-S2 yaitu pakai Piringan/Dish. Dan disebut Antenna Parabola.

Pada Awalnya parabola masih berbentuk besar dan memakai frekuensi C atau C Band.

Parabola jenis ini ada tipe jaring/kawat kasa. Ada juga yg tipe solid.

Untuk tipe solid lebih berat, tapi lebih bagus dalam hal kualitas signal. Juga lebih mahal harganya.

Lalu jika ingin mudah, murah maka sebaiknya memakai dish mini saja.

Caranya relatif mudah dan bahan2nya tidak terlalu mahal. Yaitu

Parabola mini bekas Pay TV, atau beli sendiri.

Biasanya jika kita berlangganan tv berbayar, jika sudah tidak dilanjutkan, maka barangnya tidak ditarik lagi. Jadi bisa kita manfaatkan.

Ukurannya tentu tidak sebesar yg parabola jaring. Umumnya diameter piringan/dish hanya sekitar 80-100cm saja.

Makin lebar makin bagus karena akan bisa menangkap signal satelit lebih banyak.

2. LNB (Low Noise Block)

Yaitu alat utk. Mengambil signal elektromagnetik yg dipancarkan satelit luar angkasa ke bumi dan mengirimkannya ke receiver/decoder untuk diubah menjadi gambar.

Untuk mini dish,umumnya berjenis Ku Band, meskipun ada juga yg Memakai C-Band, meski lebih mahal.

Ku Band sendiri muncul setelah C Band, memiliki rentang frequency lebih besar dimana bisa memuat banyak channel dan Transponder, sehingga cocok bagi para penyewa/hoster channel.

Namun kekurangannya yaitu tracking/locking yg lebih susah karena sedikit saja bergeser maka akan lost signal, juga jika cuaca buruk misal hujan lebat, badai, kemungkinan lost signal.

Gambar diatas saya sudah berhasil melock satelit Chinasat 11 NinMedia dan Measat 3 KVision. Karena posisi satelit yg berdekatan (beda derajat sedikit).

Dimana Chinasat 11 terletak di 98°E sementata Measat 3 berada di 93°E

Jika sudah pas posisinya maka di layar TV akan tampak signal intensity (SI) sekitar 90% keatas dan berwarna biru.

Dan Signal Quality(SQ) sekitar 60% keatas menandakan sudah cukup lumayan bagus.

Sekedar tips: untuk locate 2 satelit tersebut sekaligus maka saya pakai LNB Twin merk LGSat.

Jadi hanya perlu 1 bracket saja. Jika sudah loc Chinasat, maka Measat tinggal naikan sedikit LNB keduanya, maka pasti akan loc juga.

1 paket sudah lengkap dapat kabel jumper/pigtail , 4port switch diseqc.

Lalu ada juga S Band. Biasanya dipakai oleh siaran TV berbayar seperti Indovision, OkeVision, dll.

Lalu kita butuh Receiver/decoder. Ada sangat banyak jumlah,merk, tipe receiver di pasar. Tergantung kebutuhan, fitur, harga.

Untuk ini saya pakai Merk SkyBox tipe A1

Ukurannya kecil, tapi cukup baik, ada 2 power supply, via kabel listrik dan soket adaptor.

Plusnya harga dibawah 200rb, ada fitur jam.

Minusnya: agak panas , mungkin karena bodynya agak kecil.

Ok, mungkin sekian dulu. terima kasih sudah mampir membaca, komen, apalagi like, salam damai sejahtera, dan sukses selalu. 😊

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Kuras Radiator berkarat

Posted on Oktober 9, 2018. Filed under: Mobil, Oprek |

Radiator adalah salah 1 komponen mesin dari sistim pendingin mobil.

Sistim pendinginan sendiri memiliki banyak komponen/parts, diantaranya Radiator, thermostat, selang2, reservoir, kipas pendingin, sensor suhu, water jacket(saluran air di mesin), dll.

Radiator sendiri berfungsi untuk membuang panas mesin, dengan air panas yg masuk ke selang2 dan kisi2 radiator, ditiup dengan angin dari kipas pendingin, sehingga air menjadi lebih adem suhunya.

Mengapa perlu dikuras ? Karena kotorannya. Apalagi jika sudah sekian lama, dan diperparah jika air radiator hanya menggunakan air keran/sumur/ledeng, dll.

0125564karat2780x390

Maka akan timbul korosi/karat , ditandai dengan air radiator yg berwarna kecoklatan/kekuningan, juga di tutup radiator ada plak karat.

Karat, kotoran yg lama2 sudah banyak, menumpuk akan beresiko menyumbat pompa air, saluran, dll.

Pemalang-20150305-01033

Akibatnya mesin akan overheat, karena sistim pendinginan bermasalah.

Akibat mesin overheat sudah pasti sangat menyeramkan, jeroan mesin seperti piston, klep, blok silinder akan jebol, dan harus overhaul yg memakan biaya besar, waktu, stress, susah kemana2..

Kebanyakan para wanita hanya bisa memakai mobil tanpa mengerti cara perawatannya

jadi solusinya yaitu harus dikuras tuntas sampai bersih. Tidak bersih 100% juga tidak masalah, tapi jika lebih bersih maka akan lebih baik.

caranya cukup mudah, namun butuh kesabaran, waktu, tenaga, dan yg terpenting adalah air.

Yg terpenting saat mengurasnya harus dilakukan saat mesin panas atau hangat, karena kotoran akan lebih mudah keluar. Namun jika mesin sangat panas, maka perlu berhati2 karena tekanan airnya pasti tinggi.

1. buka baut pembuangan / drain plug yg berada di paling bawah radiator.

images

(lebih…)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Perawatan Rem Avanza

Posted on September 29, 2018. Filed under: Mobil, Oprek |

Selain sektor kaki2, bagian yg cukup rentan berkarat adalah sektor pengereman.

Maksud artikel perawatan disini adalah bukan langsung di rem nya, tapi di sisi lainnya.

Jika merawat rem, maka yg perlu diperhatikan yg terutama adalah ketebalan kampas rem itu sendiri. Jika kampas rem sudah tipis, maka minyak rem akan turun dan saat direm paksa /dalam maka akan ada suara berdecit.

Maka jangan sampai kampas habis total, jika demikian maka beresiko merusak piringan cakram depan.

Untuk rem teromol belakang agak sulit mendeteksi, karena biasanya lebih lama habisnya dibanding kampas rem cakram depan.

Caranya dengan menarik tuas rem tangan sampai mentok, jika mobil masih bisa berjalan atau mundur (jika di turunan) maka kemungkinan besar kampas rem teromol belakang sudah habis/sudah sangat tipis.

apalagi jika usia mobil sudah cukup berumur, maka karena faktor cuaca, usia, bagian rem umumnya akan mengalami oksidasi atau berkarat.

Mungkin menurut bengkel, hal ini sebenarnya tidak menjadi masalah serius, karena wajar.

Karat sendiri merupakan hasil oksidasi antara permukaan logam dengan uap air dan udara. Merupakan proses penguraian logam secara alami.

Umumnya jika karat masih dalam tahap awal ditandai dengan bercak kecoklatan dinpermukaan logam/metal/besi.

maka solusinya cukup mudah yaitu dengan cukup diamplas/dikikir, gerinda. Maka karat akan hilang.

Namun jika sudah parah maka ibaratnya seperti tulang yg sudah keropos/kopong, atau kayu yg sudah lapuk akibat dimakan rayap, atau kanker yg sudah menyebar dan berakar.

Setelah diamplas kasar, maka karat hilang dan nampak permukaan besi yg mengkilat dan harus segera dicoating

maka mau tidak mau harus dibuang/dicangkok/diganti dengan yg baru.

Maka dari itu sangat penting untuk melapisi permukaan logam dengan anti karat.

Apalagi jika tinggal di daerah pantai/dataran rendah dimana memiliki tekanan udara dan kelembaban udara yg cukup tinggi.

jadi udara banyak mengandung uap air apalagi kandungan garam/asam yg cukup tinggi di daerah perkotaan, dataran rendah (dekat pantai)

Maka bagian metal yg langsung bersinggungan dengan udara luar akan pasti berkarat apalagi jika tidak dilapisi/coating.

Salah 1 contohnya adalah bagian piringan rem cakram umumnya terbuat dari piringan besi tebal, maka jika sudah sekian lama akan semakin dalam korosinya.

Maka dari itu agar sektor rem ini awet dan aman maka tinggal di bersihkan sari karat dan langsung dilapisi dengan cat besi atau yg lebih baik dengan antikarat seperti Flint Kote.

Flintkote lebih baik dari car karena lebih tahan lama karena mengandung campuran resin/serat disamping cat biasa.

Mobil2 besar seperti bus, truk, dll. Umumnya kurang perawatan di sektor kaki2, rem. Karena faktor efisiensi pemilik armada. Akibatnya saat korosi sudah parah dan membawa beban berat maka kaki2 tidak sanggup menahan beban dan akhirnya patah, atau yg lebih parah, rem blong akibat tidak dirawat

Jadi lebih baik mencegah dari pada membiarkan, jangan sampai lagi ngebut di jalan, tiba2 konyol, apes, roda lepas/patah, rem blong/malfungsu akibat keropos dimakan karat.

Sekian artikel kurang beguna kali ini, mohon maaf jika kurang tepat, membosankan, salah kata, dll. Akhir kata salam damai sejahtera dan sukses selalu. Terima kasih banyak sudah membaca blog saya, komen, apalagi like. 🙂

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Pasang Lampu depan LED Aftermarket Murah Meriah

Posted on September 7, 2018. Filed under: Oprek |

Hari sabtu, saatnya merawat motor kesayangan, karena kelistrikan sudah diubah jadi DC fullwave, maka bisa pasang lampu LED high power.

Bedanya led biasa vs HPL (high power led) yaitu HPL pasti memakai Heat spreader, karena dayanya lumayan gede, biasanya diatas 1 watt.

Dan yg penting tegangan harus stabil dalam artian tidak boleh melebihi 14,2 volt. Saat high rpm.

Lampu depan Led motor bertipe soket M5 seperti pada motor bebek pada umumnya.

Menurut deskripsi iklanya lampu ini berdaya 8 watt dengan dual LED, jadi bisa Hi-Lo Beam.

Agak beda dengan yg sampai ke saya.

WMP-0350
DC Hi/Lo Lampu LED Motor for Honda Supra X 125 merupakan lampu LED yang dapat diaplikasikan untuk motor Honda Supra X 125 yang harus merubah arus kelistrikan dikarenakan arus pada motor Honda Supra X 125 masih menggunakan arus AC, jadi harus dirubah ke DC Karena lampu LED ini menggunakan arus DC. Lampu ini dirancang jarak jauh dan dekat (Hi/Lo), dan cahaya lebih fokus, serta tidak mudah panas.

Spesifikasi :
Merk : Polos
Tipe : H6
Fungsi : Lampu Utama
Daya : 8 W ( 2pcs 16 W)
Tegangan : DC 12 V
Hi/Lo : Ya
Cahaya : Putih

Spesifikasi iklan terdengar cukup meyakinkan sepertinya, entah bagaimana dengan kenyataan di lapangan..

Sepintas seperti merk knalpot. Sepertinya buatan luar negeri karena ada kata2 di import oleh tapi kenapa harganya bisa sangat murah ? Entahlah..

Alamat importir tertera dengan jelas namun tidak ada nomor telepon yg bisa dihubungi..

Lampu ini cukup murah meriah harganya, saya beli cuma seharga rp. 22 ribu saja online via tokopedia dengan seller WMP Online.

Entah kualitasnya awet atau tidak. Produk serupa tapi bermerek Luminous harganya bisa 2x lipatnya, padahal bentuk dan modelnya sangat mirip.

Serupa tapi jauh lebih mahal

Dulu pernah pakai merk ini untuk produk led tancep t10, awalnya memang terang tapi setelah 3 bulan pemakaian normal, mulai redup lalu lama2 mati. Padahal merknya cukup keren dan disainnya menyakinkan, kemasannya juga keren, tapi kualitasnya(keawetannya) ?

Beda Model , beda harga..

Dan setelah saya pasang dan nyalakan ternyata lumayan terang.

Berikut lampu bohlam halogen merk osram yg masih nyala tapi agak redup

Terlihat kaca sudah mulai menghitam jadi mengurangi intensitas sinar yg dipancarkan

Hal ini mungkin disebabkan karena sistim arus stabil DC fullwave jadi karena panas kaca akan cepat menghitam.

Makanya saya menurunkan watt nya dari yg standarnya 35watt menjadi 25watt saja, jika tidak, maka akan beresiko meleleh fitting lampunya.

Jika kelistrikan masih AC halfwave maka tidak masalah memakai bohlam 35watt, karena nyala lampu akan terang redup maka akan mengurangi panas di permukaan kaca lampu.

Kesimpulan :

Penggantian lampu depan motor dari tipe halogen ke Led bertujuan disamping menghemat daya listrik, juga mengurangi panas sehingga lampu akan lebih awet dibanding lampu bohlam pijar. Juga untuk variasi motor akan terkesan lebih elegan/modern.

Mengapa saya beli led yg termurah ? Karena kalau mahal2 lalu tidak awet, akan kecewa dan menyesal, pengalaman saya, lampu led di motor kurang awet, padahal kelistrikan sudah stabil.

Sekian artikel oprek ringan kali ini, terima kasih sudah mampir membaca, komen apalagi like. Salam damai sejahtera dan hati-hati berkendara ☺️

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Cuci sendiri AC Daikin Inverter

Posted on September 2, 2018. Filed under: Oprek |

Karena berhasil cuci AC Samsung sendiri, maka saya pun berusaha untuk mencuci AC milik teman saya, yaitu Daikin Inverter.

Peralatan, perlengkapan yg dibutuhkan seperti tangga, plastik cuci AC, selang, sprayer, sabun, kuas, dll.

Namun kali ini tidak tuntas bersihnya karena hari sudah jam 4 sore, baru selesai jam 7 malam, dan itupun masih agak basah atau belum kering benar.

Ternyata membuka bodynya malah lebih susah dibanding AC Samsung, mungkin karena belum terbiasa.

Dan saya pun belum berhasil membuka Talang Airnya, dimana disitu tempat segala jenis kuman, bakteri, virus, jamur, spora, dkk. Bersemayam.

Tidak berhasil membukanya karena belum pernah, sudah lelah dan hari sudah malam.

Lalu yg saya cuci hanya, body, filter udara, bilah kipas, outdoor saja.

Awalnya saya cuma cuci dalam keadaan body terpasang, namun sepertinya kurang bersih karena dibelakang body masih banyak debunya.

Hasil setelah dicuci, lumayan bersih meski masih agak berbau sedikit

Yg terpenting yaitu bagian elektronik jangan sampai terkena air, jadi harus ditutup plastik rapat saat dicuci.

Akhirnya nyala dan tidak ada masalah.

Selanjutnya setelah 3 – 4 bulanan lagi mungkin akan dicuci bersih, terutama bagian talang airnya.

Terima kasih sudah membaca artikel kurang kerjaan ini, mohon maaf jika ada salah kata, salam damai sejahtera dan sukses selalu ☺️

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Cuci Sendiri AC Samsung

Posted on Agustus 22, 2018. Filed under: Oprek |

Hari ini 22 Agustus 2018, Mumpung Hari libur dan juga AC udah 6 bulan lebih ga di cuci2 alesannya males. Padahal harusnya 3 bulan sekali dicuci. Mungkin harga ongkos jasa cuci nya juga udah naik.

AC beli dari 14 mei 2014, dan dipasang 24 mei 2014, berarti umurnya sudah sekitar 4 tahunan lebih. Hmm tidak terlalu muda tapi belum tua juga sih.

AC sebaiknya dirawat, karena jika malas, maka akan merugikan kesehatan, kenyamanan, keuangan juga. Karena jika AC bersih, sejuk maka kualitas tidur pun akan menjadi lebih baik, pulas, dan esok harinya tubuh akan menjadi lebih segar dan sehat.

Apalagi sekarang ini harga beli AC baru 0.5PK sudah semakin mahal, apalagi jika mereknya terkrnal.

maka akan lebih baik jika ac bekas dirawat dengan setelaten mungkin

Dan karena ada yg jual online, peralatan, perlengkapan cuci AC, maka berbekal hari libur, semangat, tenaga, tutorial di youtube, saya pun nekat melakukannya sendiri, dengan tujuan coba2 dan ingin tahu.

AC Samsung 0.5PK AR05HCFST tipe triangle, ternyata agak sulit dibuka, karena berbeda dengan ac split model umumnya.

Peralatan yg dibutuhkan : plastik cuci ac seharga 25rb, cairan pembersih evaporator (optional boleh juga tidak pakai). Sprayer utk semprot. Kuas. Lap. Dkk.

Bersifat basa, agak perih kalo kena kulit, merontokan debu di evaporator lebih cepat, juga mematikan kuman2

Sabun wangi, misalnya shampo mobil, dll. Optional juga sih.

Obeng plus ukuran sedang, kuas, selang air, sprayer, air bertekanan.

Mengapa saya tidak pakai pompa bertekanan seperti yg dipakai para tukang cuci AC pada umumnya ?

Ya karena harganya cukup mahal, dan kebetulan air di rumah saya pakai Air PAM dan punya tekanan cukup lumayan sehingga bisa naik ke lantai 3 rumah.

Bersyukur, kalau air tanah belum tentu bisa, tergantung kuat pompa airnya.

Pertama, lepaskan dulu kabel steker listriknya, lalu lepaskan tutup ac beserta filternya.

Indoor case samsung AC

Lalu pasang plastik penadah air cuci ac

Tak ada tangga meja pun jadi

Lalu dengan susah payah, talang air pun berhasil saya lepas dan bersihkan. Jika panggil tukang cuci ac, sepertinya bagian ini tidak akan dibersihkan, karena cukup rumit dan menyita waktu dan tenaga.

Mengapa talang air perlu dibersihkan ? Karena disitulah tempat lumut menempel dan terutama bakteri, kuman, virus yg berkembangbiak di lumut tersebut.

Apalagi jika air susah menetes pertanda ac bocor, ternyata jika talang air penuh lumut, akan mengakibatkan pembuangan air tidak lancar dan akhirnya airnya ngumbyang dan luber.

Masih hoki kalau air limbahannya gak kena komponen elektronik yg berdekatan di sampingnya. Kalau sampai kena maka pasti akan korsleting dan selesai sudah acnya pasti rusak..

Setelah saya rasa cukup bersih unit indoornya, maka selanjutnya adalah pencucian unit outdoor.

Unit outdoor terdiri dari kompressor, kondensor, kipas, dll. Kondensor berfungsi membuang panas ruangan dibantu oleh kipas.

Kompressor bertugas memompa freon dari unit outdoor ke unit indoor, lalu gas freon tersebut melalui evaporator akan disemprot angin dari kipas indoor maka terciptalah hawa dingin.

Kotoran sampah hasil cucian indoor, banyak lumut dkk

Hawa panas dari ruangan disedot melalui kipas indoor yg sama untuk disaring melalui filter udara agar saat masuk ke evaporator lebih bersih dan udara bersih tersebut meniup pipa dingin yg didalamnya ada gas freon yg sudah terhubung dengan kisi2 evaporator.

Lalu air pembuangan terjadi karena udara panas ruangan didinginkan oleh freon maka terjadilah kondensasi atau pengembunan dan airnya akan menetes.

Maka dari itu lama kelamaan gas freon akan berkurang ditandai dengan kurang dinginnya AC. Namun jika ada kebocoran gas freon maka jika sudah diisi hanya sebentar saja akan panas kembali, karena gas freonnya bocor.

Hal ini ditandai dengan adanya bunga es di evaporator indoor, seperti di dalam freezer pertanda ada kebocoran halus di pipa freon maka solusinya harus ditambal dengan las khusus ac yaitu las pipa tembaga.

Ternyata penyebab bunga es di evaporator bukan hanya kebocoran pipa freon, namun bisa juga karena freon kurang, indoor kotor akibatnya hawa dingin tidak lekas keluar dari ac.

http://www.gatekno.net/penyebab-ac-keluar-bunga-es/

Jadi sebenarnya Ac itu bukan ventilasi, karena udara di dalam ruangan hanya terus berputar putar saja, paling ada udara dari luar kamar yg terhisap sedikit.

Maka dari itu kurang sehat terlalu lama di ruangan ber AC apalagi jika ac nya sudah kotor karena jarang dibersihkan seperti di perkantoran.

Unit outdoor ac samsung berbodi plastik tebal, sehingga lebih jarang berkarat

Lalu saya pun tidak puas hanya menyemprotkan air saja, saya buka bodi outdoornya, dan ternyata sangat kotor.

Kalau mau lebih bersih maka sebaiknya lepas bodi outdoor dan bersihkan

Dan setelah bersih pasang kembali body outdoor agar supaya cicak, dkk tidak iseng masuk dan mengacau.

Kira2 sekitar setengah jam atau lebih, suka2 kamu aja. 🙂

Setelah puas mencuci unit indoor, maka jangan langsung dipasang, tapi saya mengeringkan dahulu dengan kipas angin agar lebih yakin kering, takutnya ada masih ada air yg nempel di elektronik, bahaya.

Dan setelah semuanya kering dan terpasang dengan rapi dan benar, dengan besar hati dan besar pengharapan jiwa maka saya pun menancapkan steker listrik dan tiit tanda sensor2 berfungsi dengan baik.

Akhirnya usaha saya pun tidak sia-sia dan membuahkan hasil yg baik. AC 4 tahun lebih, terasa seperti beli baru lagi. 🙂

Dan hasilnya luar biasa ac terasa lebih dingin, lebih bersih, sehat dan tidak berbau aneh lagi. Suara outdoor dan indoor pun terdengar lebih senyap.

Kesimpulan:

1. Jika ada kemauan maka ada jalan.

2. Cuci ac sendiri terasa cukup melelahkan dan menghabiskan tenaga, air, waktu 1 harian, kurang efektif, efisien bagi orang yg banyak kegiatan. Karena saya hanya bermodalkan peralatan, perlengkapan seadanya saja. Jadi mungkin hasilnya tidak secepat tukang cuci ac yg sudah terlatih, profesional, memakai alat2 canggih.

3. Lebih praktis dan ekonomis jika memakai jasa tukang cuci ac saja, hanya keluar uang 60rb sudah beres dalam hitungan jam.

Semoga artikel saya kali ini berguna, tidak ada maksud mendiskreditkan tukang cuci ac, ini hanyalah kegiatan swadaya atau seorang diri saja. Bahasa kerennya D.I.Y do it yourself.

Akhir kata mohon maaf jika ada kata2 yg salah atau kekurangan, salam damai sejahtera dan sukses selalu, Terima kasih

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Servis jupiter mx sendiri

Posted on Juli 29, 2018. Filed under: Motor, Oprek |

motor udah 1 tahun kurang dikit ga diganti2 oli, ga servis rutin. Odometer sudah 4.000 km lebih. Akhirnya daripada ditunda lagi, saya memutuskan untuk menservis sendiri. Kenapa ga ke bengkel ? Karena penasaran ingin tahu seberapa susah, lelah nya jika mandiri. Jika ke bengkel biaya servis mx sekitar 50 ribu an. Belum termasuk oli sekitar 50ribu, tips, parkir, dll. Bisa habis diatas 100ribu.

Servis rutin, ganti oli 1tahun lalu

KM sudah 33,410. Berarti sudah 3787 km.

Karena saya dulu pernah servis/tune up mobil xenia, avanza sendiri dan berhasil. Maka saya pikir ah ini cuma motor bebek saja, pasti lebih mudah & cepat.

Servis ringan sendiri, meliputi : pembersihan karburator, saringan udara, busi, carbon clean dan ganti oli saja.

Ada banyak video tutorial di youtube.

Saya pikir mudah tinggal kendurin baut, sekrup lalu cabut si karbu. Ternyata ga semudah itu. Kenyataannya untuk bisa melepas sang karbu maka harus melepas dahulu box filter udara, dan untuk bisa melepas box filter udara maka harus lepas Jok. Otomatis lepas aki juga

Tebeng kiri, kanan pun dilepas, punggung atas dilepas semua.

img_20180728_1038367431911184347498786.jpg

karburator tipe vakum , jangan sampai ada yg robek / lepas

img_20180728_1035262834118018363097253.jpg

Kondisi karbu sebelum dibersihkan, tidak terlalu kotor memang, tapi ada endapan sedikit.

 

img_20180728_1216579050099895658809177.jpg

Busi nampak cukup kotor setelah 11 bulanan, dengan pemakaian bensin yg gonta ganti (kadang premium, kadang pertalite)

Setelah karbu bersih, banyak komponen2 kecil seperti pengait selang, damper, yg sempat lupa dipasang, akhirnya bongkar lagi.

Ternyata selang2 yg nempel ke box filter cukup sulit untuk dipasang setelah karbu terpasang, jadi mau gamau harus lepas body samping kiri belakang.

Kondisi oli setelah 11 bulan, 3787 km 

Tapi kenyataannya di luar dugaan saya, karena sangat memakan waktu, tenaga. Kali ini total 1,5 hari baru selesai. Karena saya baru kali ini servis motor sesusah, serumit ini (karena bolak balik bingung cara bongkarnya)

nampak ada asap putih sedikit, setelah diservis & ganti oli, carbon clean, mungkin sedang dibakar karbonnya.

Kesimpulannya:

1. Cukup sulit, memakan waktu, tenaga yg tidak sedikit.

2. Motor New Jupiter MX cukup rumit, banyak sekrup, baut nya. letak parts juga saling berdekatan sehingga terkesan sumpek, agak sulit melepas parts2 yg rutin perlu di servis. Jadi dibutuhkan ketelitian, kesabaran, skill/pengalaman khusus agar cepat kerjanya.

3. oli saat diganti perlu dibersihkan juga filternya, dimana ada 2 filter, 1 dibawah tap baut pembuangan oli, dan 1 lagi di blok mesin kanan (yg ini tipe kertas jadi tidak bisa dibersihkan, jika sudah kotor maka harus diganti)

4. jika tidak ingin capek, repot mendingan diservis ke bengkel saja. tapi sebaiknya bengkel resmi karena jika bengkel umum kadang2 suka teledor, baut2 suka pada hilang, ga benar pasangnya, repot.

 

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Servis Sendiri Avanza E AT

Posted on April 6, 2018. Filed under: Mobil, Oprek | Tag: |

Setelah beli mobil toyota avanza e at(automatic) 2012 tentunya jarak tempuh sudah cukup besar , sudah 90,600 km lebih.

Juga kata pemilik sebelumnya, terakhir tune-up, ganti oli sudah sekitar 6 bulan yg lalu.) akhirnya berbekal keberanian, tenaga, pengalaman servis daihatsu xenia yg sebelumnya sudah berhasil saya lakukan, maka saya pun kembali melakukannya.

Tune Up disini hanya berupa servis ringan saja, servis rutin bulanan istilahnya. Yaitu bersihin throttle body, busi, ISC(idle speed controller), semprot carbon cleaner ke dalam ruang bakar, engine flushing sebelum kuras oli. ganti oli 3 liter, ganti filter oli

Untuk oli, saya pakai TMO SAE0w-20, encer banget. Katanya bisa menghemat BBM. Dan full synthetic jadi bisa ganti setelah 10,000km katanya. Karena kalau yg 10w-40 hanya 5,000km saja.

Kita coba saja nanti seiring berjalannya waktu dan pemakaian apakah oli ini lebih cepat menghitam, menguap atau tidak..

Oli ini per galonnya (4liter) saya beli hanya seharga 250rb rupiah saja. Via online tentunya ditambah ongkos kirim 15rb rupiah.

Filter oli pun cukup murah hanya sekitar 15rb -25rb rupiah sudah bisa mendapatkan merk aspira atau indoparts.

Total waktu yg saya habiskan sekitar 11 jam full, dimulai dari start jam 7 pagi sampai jam 8 malem, minus 1 jam istirahat makan siang, tunggu hujan reda sekitar 30 menitan

Cukup melelahkan rasanya, tapi cukup puas dan tambah pengalaman.

Tampak deposit, jelaga, endapan, kerak karbon yg cukup tebal, padahal katanya sang pemilik memakai bensin pertalite.
Busi standard ND XU22PR, tampak korosi/berkarat meski hanya sedikit
Ruang & permukaan mesin tampak kotor dengan debu.
lubang tempat ISC bersemayan, pun tampak kotor penuh dengan endapan karbon.
Setelah saya bersihkan terasa bedanya.
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

Pasang Corner Sensor Aftermarket

Posted on September 9, 2017. Filed under: Oprek | Tag: |

Sebenarnya bukan corner sensor, melainkan sensor parkir namun saya jadikan sebagai sensor sudut.

Sensor corner OEM harganya sangat mahal dan biasanya hanya ada di mobil premium seperti Kijang Innova,  Toyota Rush,  Veloz,  Fortuner,  dll.

Ada juga yang berupa spion mini seperti di mobil SUV/Jeep.

 

Barang saya beli online via tokopedia,  harga hanya Rp.  115, 000 saja belim termasuk ongkos kirim 😆

Sensor ini saya pasang di ujung kiri depan mobil karena saat melewati jalan sempit,  saya suka ragu apakah jaraknya sudah dekat atau masih jauh.

Karena hidung/moncong mobil Daihatsu Xenia tipe lama agak tinggi dan panjang jadi tidak terlalu jelas terlihat.

Sehingga saya jadi lebih yakin saat mau berbelok atau masuk ke jalan sempit.

Sensor akan mulai mendeteksi object dari jarak 1.9 meter.  Dan jarak terkecil yang bisa dideteksi yaitu 30cm,  dibawah itu maka langsung terbaca 0 meter.  Sensor ini seperti pada umumnya hanya menggunakan gelombang ultrasonic sehingga masih kurang presisi untuk jarak dekat namun harga nya murah.

Penyetelan trimpot pun kurang begitu bisa diharapkan karena memang keterbatasan teknologi dan komponen yang digunakan.

Dan setelah saya coba,  akhirnya saya jadi lebih yakin saat harus parkir mepet.

Jarak ke tembok kiri hanya tersisa sekitar 10cm saja.

Jarak meja di depan sekitar 130cm

Jika mau lebih presisi / akurat maka sebaiknya membuat sendiri dengan modul inframerah.  Atau beli Kit jadi nya yang dinamakan arduino.

Ok sekian artikel modifikasi ringan kali ini,  terima kasih sudah membaca dan memberi komentar/kritik/saran 😀

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Perempuan Cantik merusak kesehatan anda

Posted on Desember 29, 2010. Filed under: Oprek |

sumber : http://harisxyz.wordpress.com/2010/05/04/perempuan-cantik-merusak-kesehatan-anda

Perempuan cantik dapat berakibat buruk bagi kesehatan Anda. Demikian hasil penelitian sejumlah ilmuwan. Sebuah penelitian dari University of Valencia, sebuah universitas tertua dan terbesar di Spanyol, menyebutkan, berada lima menit hanya berdua dengan seorang perempuan cantik dapat meningkatkan level cortisol, hormon stres tubuh, pria. Efek ini meningkat pada pria yang percaya bahwa perempuan tersebut “di luar jangkauan mereka’.

Cortisol diproduksi tubuh yang mengalami stres fisik atau psikologis dan telah dikaitkan dengan penyakit jantung.

Telegraph, Senin (3/5/2010) melaporkan, para peneliti telah menguji 84 mahasiswa pria dengan meminta mereka duduk di sebuah ruangan dan memecahkan teka-teki Sudoku. Dua orang asing, satu laki-laki dan satu perempuan, juga ada di dalam ruangan tersebutKetika perempuan asing itu meninggalkan ruangan dan dua orang pria itu tetap duduk di sana, tingkat stres kedua relawan pria itu tidak muncul. Namun, ketika seorang relawan pria tinggal sendirian dengan si perempuan asing yang cantik, tingkat cortisol-nya meningkat.

KOMPAS.com.Para peneliti menyimpulkan, “Dalam penelitian ini, kami menilai bahwa bagi sebagian besar pria, kehadiran seorang perempuan cantik dapat menyebabkan persepsi bahwa ada kesempatan untuk pacaran. Sementara sejumlah pria mungkin menghindari perempuan yang atraktif karena berpikir, mereka ‘tidak mungkin dapat memacari perempuan tersebut’, mayoritas akan merespons dengan kecemasan dan sebuah respons hormonal yang terjadi berbarengan.”

“Penelitian ini menunjukkan bahwa tingkat cortisol pria meningkat setelah terjadi kontak sosial singkat selama lima menit dengan seorang wanita muda yang menarik.”

Cortisol dapat memiliki efek positif dalam dosis kecil, yaitu meningkatkan kewaspadaan dan kesejahteraan. Namun, peningkatan kadar cortisol kronis dapat memperburuk kondisi kesehatan, seperti memicu penyakit jantung, diabetes, hipertensi, dan impotensi.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Jurus Mencari Jodoh

Posted on Desember 29, 2010. Filed under: Oprek |

sumber : http://aalinazar.wordpress.com/2008/02/08/jurus-mencari-jodoh/

Berkat adanya YM, aku seringkali dicurhati teman-teman perempuan yg kepingin punya pasangan namun kebingungan bagaimana caranya mencari jodoh. Salah satu diantaranya, sebut saja namanya Lady, mengaku bahwa dia tinggal di sebuah daerah yg terpencil sehingga semua laki-laki yang mendapatkannya menjadi minder dan mundur. Banyak laki2 yg dikenalkan pada Lady, namun semua mundur teratur ketika mengetahui Lady ini pintar dan berpendidikan tinggi.

Tidak hanya Lady, ternyata Ndek dan teman2nya juga mengalami hal yg serupa sehingga frustasi. Tentu saja ke-frustasi-an ini bukan karena tidak ada laki2 yang mendekati. Banyak laki2 yang mendekatinya, namun sialnya yg datang itu belum ada yg cocok dengan kriteria pria idaman yang dinanti2kan.

Kisah Lady ini mengingatkanku tentang masalah yg pernah aku hadapi juga beberapa tahun yang lalu. Aku lihat teman-teman yg kesulitan mencari jodoh ini bukan karena tidak ada laki2 yg tertarik pada mereka. Hanya saja mereka berada dalam kolam yang salah.

Ah, jadi ingat tulisan yg pernah aku tulis di tahun 2004, dan mungkin ada baiknya aku angetin lagi di sini.

Jurus-Jurus Mencari Jodoh I
by: Alfred Alinazar, 30 April 2004

Jurus pertama: “Anda mungkin saja bisa mencari ikan dengan memancing di sungai, kolam ikan, danau, ataupun bak mandi. Namun jika anda ingin lebih mudah mendapat ikan, pergilah ke kolam pemancingan yg ikan2nya sedang kelaparan.”

Kedengerannya jurus di atas itu simple banget, tapi seringkali orang tak sadar bahwa sebenarnya mereka sedang memancing di bak mandi dan berharap mendapat ikan. Begitu banyak orang yg mengeluh sulitnya mendapatkan jodoh, hanya karena masalah simple, mereka tidak berada di tempat pria/wanita idaman berada.

Lingkungan adalah sebuah faktor yg sangat berpengaruh atas sulit atau mudahnya seseorang mencari jodoh. Seringkali kita tak sadar bahwa kita telah berada pada lingkungan yg tidak mendukung untuk mendapatkan jodoh. Namun karena kita tak menyadari itu, maka kita tidak pernah berpikir untuk mencari lingkungan baru yg akan memudahkan kita mencari jodoh.

Contoh saja: mahasiswa yg kuliah di fakultas teknik.

Pada kebanyakan jurusan di fakultas teknik, jumlah mahasiswi sangat sedikit sekali dibandingkan dengan mahasiswa. Oleh karena itu, para bujang lapuk yg sekolah di fakultas teknik, kebanyakan sulit sekali mencari pasangan, wong temennya laki2 semua. Cilakanya, setelah lulus si alumni fakultas teknik ini menjadi kuli (seperti saya), sering bertugas di tengah laut, dan ketemunya batangan lagi batangan lagi. Akibatnya, peluang untuk bertemu si pujaan hati sangatlah kecil.

Saya mempunyai seorang teman yg cukup ganteng dan diidolai banyak wanita. Si teman ini pernah mengeluh seperti ini,”Susah juga ya nyari jodoh. Yg naksir gue sih banyak, tapi nggak ada yg cocok sama kriteria gue. Begitu ada yg cocok sama kriteria gue, eh dianya yg nggak mau sama gue. Jadinya bagaimana dong ?” Ada lagi teman perempuanku yg lagi ditaksir cowok bule bertanya padaku,”Bang, aku ditaksir cowok bule. Dia orangnya perhatian, kaya, pinter, siap menikah dan pokoknya ndak ada kurangnya deh. Anehnya hati gue nggak sreg aja tuk menerima lamaran dia. Sementara cowok2 yg lain nggak ada yg memenuhi kriteria gue. Gue mesti gimana dong Bang ?”

Kedua temanku itu mengalami masalah itu karena mereka berada pada “tempat” yg salah. Mereka berada pada lingkungan di mana pasangan pujaan yg memenuhi kriteria mereka tak banyak ada di situ.

Coba deh kalau si cowok itu berada di tempat yg banyak wanita yg sesuai dengan kriterianya. Peluang untuk mendapatkan satu dari mereka tentunya lebih mudah. Masak sih satu aja dari yg banyak itu ndak ada yg gayung bersambut ?

Demikian juga dengan si cewek. Andai dia berada pada lingkungan yg banyak laki2 kritrianya, maka dia akan punya banyak pilihan. Masak sih satu dari banyak itu ndak ada yg mengena di hati ? :)

Untuk menerapkan “jurus cari jodoh I” ini, langkah2 yg harus dilakukan adalah:
– Menentukan kriteria pasangan yg kita inginkan.
– memikirkan kira2 di mana orang2 seperti ini banyak ditemukan.
– memasuki lingkungan itu dan mencari di sana.

Contoh praktis adalah pengalamanku dulu sewaktu mencari cinta. Sewaktu kuliah dulu kebanyakan temanku adalah laki2, karena aku kuliah di fakultas teknik, yg disebut juga dengan fakultas para hombreng. Setelah bekerja, di lingkungan kerja kebetulan ndak ada yg memenuhi kriteria, dan orang2 yg ada di kantor juga tak berubah banyak, sehingga temen kantor ya itu2 aja. Tentu saja ada beberapa tambahan kalau ada yg dipecat dan kemudian hired orang baru. Tapi tetep aja penambahan itu nggak signifikan. Jadi biarpun aku ganteng, pintar dan banyak yg naksir, tapi tetep aja sulit nyarinya, wong aku nyari ikan black ghost di dalam bak mandi, mana bisa ketemu ? (note: black ghost ini adalah ikan yg sangat cantik, harganya mahal, berasal dari sungai amazone)

Menyadari kondisi lingkungan ini, aku mulai menyadari bahwa aku butuh expansi. Aku mencari seorang wanita yg pintar, cantik dan berwawasan luas. Dengan kriteria itu, akhirnya aku masuk milis psikologi, milis alumni dan berbagai milis lainnya yg aku perkirakan banyak wanita seperti itu berada. Aku juga sempat ikutan kurus bahasa perancis di Salemba (di depan UI) dengan alasan yg sama. Selain senang belajar bahasa, aku memperkirakan ada banyak mahasiswi UI yg tentunya pintar2 (dan mungkin juga cantik) akan ikutan kursus tersebut. :P

Walhasil, faktor lingkungan ini memang banyak membantuku.

Di kursus perancis perkiraanku salah. Di situ memang ada yg memenuhi kriteria, tapi sudah not available. Dan isi kelas perancis ndak akan berubah sampai naik kelas. Jadi aku harus menunggu naik kelas dulu baru dapat teman baru. Dan aku memutuskan tempat ini bukan tempat yg cocok.

Di milis alumni, ceritanya berbeda. Anggotanya berubah terus dan sebagian besar lulusan UGM, jadi kriteria pintar sudah pada lewat deh, cuma tinggal kriteria2 lainnya. Walhasil ada beberapa yg dilihat2 trus ndak jadi dilanjutin, ada yg dijalanin sedikit terus nggak cocok, ada yg dijalanin cukup lama dan gagal juga, dan berbagai pengalaman lainnya. Namun bagaimanapun, aku tak pernah lagi kekurangan stock, ndak seperti sewaktu aku “berada di bak mandi” dulu. :D Akhirnya aku pun menemukan yg terbaik, sangat sesuai dengan kriteriaku, lebih dari yg pernah ada, dan sekarang telah menjadi istriku. :D

Demikanlah kiranya tayanganku tentang jurus mencari jodoh nombor I ini, yg intinya adalah: “Tentukan kriteria wanita/pria pilihan anda, dan masukilah lingkungan dimana mereka banyak ditemukan keberadaannya.”

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: