Review

Review Avanza E AT 2012

Posted on Maret 25, 2018. Filed under: Mobil, Review | Tag:, |

Setelah saya membeli mobil bekas toyota avanza tipe e AT tahun 2012 yg bertransmisi matic, maka saya mulai menemukan beberapa kelebihan & kekurangannya.

 

 

 

 

 

Mobil beli dari penjual via olx. Tadinya mau beli dari mobil88 yg pasti sudah terpercaya, namun karena harganya cukup mahal yaitu sekitar 131 juta rupiah. Maka saya pun mengurungkan niat tersebut.
Iseng2 setelah mandi saya teringat dari sebuah iklan dari olx dimana sang penjual bernama Yonatan, dan kebetulan lokasinya jakarta utara juga. Feeling saya wah dari namanya saja mungkin orang kristen, dan ternyata benar, lokasi pun di kelapa gading, sehingga tidak jauh dari rumah saya.
Hari itu hujan cukup deras, sehingga agak menciutkan nyali karena sulit utk. Mengecek kondisi mobil jika hujan..
Namun karena sudah melihat fisik mobil tsb. Dimana kelihatannya cukup mulus dan rapi terawat, akhirnya saya pun nekat mengecek bagian kolong meski harus hujan2an, kotor2an..
Terlihat mobil dalam kondisi mulus luar & dalamnya cukup wangi, ternyata mobil ex. Istri sang pemilik, yg kebetulan seorang Guru sekolah dasar kristen di kawasan kelapa gading.
Akhirnya saya pun membayarnya keesokan harinya seharga 110jt ditawar2  mentok di 98jt.
Namun setelah dibeli maka perawatannya pun cukup banyak mulai dari kuras+ganti oli matic, sampai ganti oli, service tune up mesin dimana ini bisa saya lakukan sendiri.
Adapun kekuranganya yaitu

1. Bagian kaki2 ada beberapa karet yg sudah sobek.diantaranya di joint stabilizer, mungkin karena membawa beban berat.  meski sobek tapi belum ada problem,

2. Ternyata radiator tidak diisi cairan coolant, melainkan hanya air biasa. Wah yg ini gawat karena bisa berpotenzi menyebabkan karat/ korosi, penyumbatan karena endapan/kerak. Akhirnya saya buru2 mengurasnya sampai bersih & mengisi dengan coolant sampai penuh.

3. Mobil sudah 90,000km lebih, ya wajar karena sudah 6tahun dari agustus 2012. Namun anehnya masih belum ada masalah yg cukup menganggu..

4. Oli gear matic, kata sang poenjualnya belum pernah diganti/dikuras sejak dari beli baru, namun anehnya tidak ada problem apapun di bagian transmisinya..

5. Ruang mesin tanpak kotor karena debu, namun tidak ada problem apapun.

6. Tipe E belum ada mirror led, sehingga jika berbelok dan disamping ada orang kurang begitu kelihatan.

7. Tipe E belum ada center glove box, meski bisa beli. Dan hanya pemanis saja.
Sisanya sih baik2 saja.
Lalu kelebihannya :
1. tranmisi matiknya sangat halus/tidak ada bunyi2an aneh, dimana hal ini sangat berbahaya jika ada bunyi2an atau jika gigi mundurnya tidak responsif alias jika sudah masuk gigi maka tidak langsung jalan bisa disebabkan karena kopling slip / sudah habis, jika bunyi2 aneh/kasar maka pertanda ada komponen yg sudah aus/rusak.

2. Mobil tangan pertama, surat2 lengkap tidak ada masalah hukum.

3. Tenaga mobil masih cukup besar, di toll bisa dikebut sampai 140kmh tanpa ada gejala goyang.

4. Mesin tidak ada gejala ngebul, tidak ada bunyi2an aneh, suara pun masih halus seperti baru.

5. Ban masih cukup tebal dan kenyal, sepertinya sudah diganti oleh sang penjual.

6. Kabin terasa bersih mungkin karena dirawat oleh sang penjual.

7. Mika lampu masih bening/tidak kudam/buram. Dimana kalo ganti cukup mahal per bagiannya.

8. Ac pun masih cukup dingin, meski filternya sudah sangat kotor. Tinggal dibersihin aja beres.

9. Engine check lamp tidak ada masalah.
10. Jok masih terasa keras tidak ambles.

11. Aksesories seperti dongkrak, P3K, segitiga pengaman, lengkap

12. Aki masih ok, starter cepat, mungkin sepertinya baru diganti oleh sang penjual.

13. Body mobil masih mulus, tidak ada gejala nabrak, beda warna cat. Menandakan  belum pernah dicat ulang

14. Tipe E menggunakan velg besi bukan alumunium, dimana lebih kuat & tahan banting, alumunium memang lebih ringan dan keren/gaya namun kurang kuat jika terkena benturan keras beresiko retak/patah.

15. Tidak ada krom2an/vernekel/garnish2an. Dimana suka ada noda kotor apalagi jika kena air hujan.
Dibandingkan dengan versi lama dibawah tahun 2012, sebelum All New, jelas yg tipe All New ini jauh menawarkan lebih banyak kelebihan diantaranya:
A. Ecu sudah support protokol OBD2, jadi bisa konek ke hp android , bisa baca engine condition seperti coolant temperature, voltage, rpm, speed, vaccum pressure, oil condition, dll.
B. Peredaman sudah lebih baik alias lebih senyap, body sudah lebih tebal/kokoh.
C. Jok bisa rebahan jadi ranjang darurat.
D. Speedometer lebih modern/futuristik sedikit dkbanding tipe lama hanya analog semua.
E.lampu lebih fokus tidak nyebar sinarnya.
F. Power steering sudah Electric, jadi power mesin tidak termakan percuma, dan tidak perlu penggantian minyak. Juga lebih pas jika kecepatan tinggi lebih berat, kecepatan rendah, ringan.

Ok mungkin sekian dahulu review saya, mungkin ada yang ingin menambahkan. Terima kasih banyak sudah mampir dan membaca blog saya ini, salam damai sejahtera dan sukses selalu 🙂

Iklan
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Rasa Naik Suzuki Thunder 125

Posted on Januari 4, 2011. Filed under: Motor, Review |


kemarin (3 January, 2010) coba naik motor punya temen kantor Suzuki Thunder 125. karena penasaran belum pernah nyoba naik heheh 🙂 pengen tau seperti apa rasanya..

pertama kali nyalain mesin susah banget gak idup2 udah di engkol 10x ada, wah owe pikir ini pasti akinya drop..ternyata switch engine start musti di-ON dulu baru bisa hidup heheh 😉 maklum gaptek belum pernah naek motor suzuki.

akhirnya mesin di-stater, suara mesin terdengar agak lebih berisik daripada supra x 125 owe. maklum mungkin krn.  tipe motor sport lelaki. Gigi persneling juga tipe sport sejati, 1 kebawah, 4 keatas agak ribet musti nyongkel2 buat naekin gigi 😉

ada indikator posisi gigi perseneling, ini yg membedakan dari semua tipe motor sport yg owe pernah coba 🙂 jadi kita bisa tau lagi gigi berapa heheh

pas dipake jalan awal2 memang tenaga terasa ga terlalu badak mungkin karena cc nya imut tapi begitu udah di gas terasa ada power yg terpendam dari mesin sohc 125 cc thunder ini !

kesan :

1. blok mesin kokoh & rigid, bannyak heatsink/sirip pendingin untuk melepas panas.
2. berkesan old classic japanese sport motorcycle.
3. velg alumunium palang 5 bintang 18″ besar & kokoh, pas buat di modif pasang ban lebar
4. ukuran gear belakang yg cukup gede(banyak mata), rantai yg kuat jadi akselerasi bisa lebih ok !
5. mesin 125cc SOHC SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material) cylinder memiliki Power & Torque terbesar di kelasnya !

Specification Motorcycles Suzuki Thunder 125 Sport Edition
MACHINE

Type: 4 Step, SOHC Air Cooler
Number: 1 (one)
Cylinder diameter: 57 mm
Step Piston: 48.8 mm
Cylinder Capacity: 125 CC
Comparison Compression: 9.2: 1
Maximum power: 11.5 ps / 9500 rpm
Carburetor: Mikuni BS26SS,’s singles
Air filter: Polyurethane Foam Element
Starter system: Electric and crank
Lubrication System: Oil marinade

DIMENSIONS & WEIGHT

Overall length: 1945 mm
Overall Width: 735 mm
Height overall: 1070 mm
As the distance between wheels: 1265 mm
Distance Machine To Land: 160 mm
Sitting high place: 750 mm
Empty weight: 127 kg

FRAMEWORK

Suspension Front: Teleskopik, Spiral springs, bearings Oli
Rear Suspension: Sway Arm, Oil Roller, 5 levels of spring settings.
Rudder angle: 42 ° (left and right)
Turn Radius: 2.1 m
Brakes Front: Disc
Rear brakes: Tromol
Front Wheel Size: 80/90 – 18 4PR
Rear Wheel Size: 90/90 – 18 4PR

Electricity

Ignition system: CDI
Spark plug: NGK CR8E, ND U24ESR-N
Accu: 12 (8Ah) 10 HR

CAPACITY

Fuel tank + Reserves: 14 Liter
Reserve Tank: 2 Liter
Engine oil: 1.00 ml

TRANSMISSION

Clutch: Manual, Constant Mesh
Transmission: 5 Acceleration
The displacement direction Teeth: 1 down, 4 up
Chain Drive: 118 eyes

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Rasa naik Jupiter MX

Posted on Januari 3, 2011. Filed under: Motor, Review |

kemarin (27 Des 2010) naik motor Jupiter MX tipe lama (generasi pertama th.2007) punya temen kantor. berhubung motor lagi ditinggal dirumah krn. sakit gaenak badan.

ternyata aki nya tekor alias ga ada aki, pantes aja klakson serak heheh. tapi motor lumayan enak dinaekin meski cuma ngandelin kelistrikan spul.

power motor & tarikan akselerasi terasa lebih mantep/besar daripada supra x 125, mesin pun serasa lebih adem dan suara lebih alus. cuma jarak ke tanah terasa lebih rendah dan jok masih lebih empuk supra.

UPDATE : berikut adalah TOP SPEED Jupiter MX yg telah di-modifikasi oleh tuner Filipina bisa mencapai 180 kph !!! 😯

kesan saya setelah melihat video tersebut adalah sangat terpana, tes dilakukan di jalan umum yg tidak terlalu sepi , testernya tergolong berani dan nekat tanpa ada rasa takut kecelakaan sama sekali, dan yg terpenting adalah rasa kagum & kaget melihat motor MX bisa dikebut sekenceng itu 😯

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: